宝宝13天了拉便便是稀的里面有奶辨样,但颜色是黄的,看了医生说消化不良给开了妈咪爱吃,现在奶辨没了,可便便都是沫沫,颜色还是黄色,到底怎么回事,该咋办?求解?

最佳回答
树友u23755044
树友u21312092: 要是着凉引起的沫沫我该咋补救?
树友u23755044: 你这应该不是凉到肚的现象,宝宝拉肚子有泡沫很多时候是因为婴儿大便里面水分很多,肠道中大肠菌分解糖类而产气,所以会有泡沫产生,宝妈要注意饮食清淡,注意消化
树友u21312092: 好的,谢谢宝妈,医生又给开的布拉氏酵母菌散还能吃吗?昨晚上吃一顿了,今天的还没吃。
其他回答
树友u13505599
什么医生哦,妈咪爱最大的作用是治疗便秘。他把你家宝宝治疗的拉肚子了!建议停药,吃点思密达。一两次就好。然后等不拉肚子了吃点金双歧,这个是帮助消化的
树友u14576663
还是消化不良引起的,妈妈不要吃生冷辛辣的看看会不会好点
树友u13505599
什么医生哦,妈咪爱最大的作用是治疗便秘。他把你家宝宝治疗的拉肚子了!建议停药,吃点思密达。一两次就好。然后等不拉肚子了吃点金双歧,这个是帮助消化的