各位宝妈妈,待产需要准备什么物品?好紧张,不知道该准备什么?

最佳回答
树友a21702668
需要准备宝宝的包被,衣服,奶瓶,奶粉(怕刚生的时候,妈妈体质虚弱,奶水不够),尿不湿,你自己的要准备卫生巾,毛巾,换洗内裤,衣服,袜子,基本就这些了哦
其他回答
树友u4865440
我生大宝的时候是顺产,住了2天不到的医院,首先说宝宝的,1.需要小号的玻璃奶瓶,初生宝宝每餐30ml奶。2.1段的奶粉,怕妈妈没那么快下奶。3.nb的尿片。4.宝宝的衣服和抱被。再来说说妈妈的,1.换洗的睡衣和内衣裤,至少3套,生完后不是出汗,是体内多余的水分排出,就算不热也会打湿衣服。2.大人纸尿裤。3.拖鞋,脸盆,牙刷,毛巾,水杯,手机,充电器,相机。4.红牛,我那时候准备了3罐,生完后根本睡不着,红牛喝多了!基本就是这些了
树友u20546593
可以在百度搜索“待产需准备什么”,其实有很多很全的帖子,多找些途径去了解一下。希望能帮到你。
多准备点湿巾,给宝宝擦屁股用。