宝宝放屁丶拉粑粑都很始劲的样子,表情很痛苦,小脸憋得红彤彤的,嘴里痛苦的呻吟?正常吗

推荐回答
树友u14807863
两餐之间多喝一点温开水。

早晚给宝宝做腹部按摩操,顺时针按摩宝宝的小肚子。

多给宝宝吃新鲜的蔬菜水、果汁水等纤维素含量高的辅食,并在辅食中添加少量粗粮。
树友u16571401: 宝宝才17天
其他回答
树友u16426601
正常的哦
youwoxin
亲可以让宝宝多喝点水,增加点屋内的湿度,母乳喂养的宝宝不要吃容易上火的食物,轻轻揉揉宝宝的肚子,别太捂着宝宝。
树友a21702668
这是小宝贝上火了哦,所以排便和放屁都会觉得费劲,需要用力,不管是纯母乳的宝宝,还是混合喂养的宝宝,都是有可能上火的,平时要给宝宝喂点温开水的哦