请叫我巧手妈妈

听说多活动生孩子的时候容易些,利于顺产,怀孕八个月前一直上班,运动量挺大的,现在休产假了,运动量减少了很多,会影响顺产吗?

推荐回答
树友u18733064
感觉要生的时候就喝蜂蜜水,冲的浓一些,我怀孕的时候运动的很少,感觉要生的时候喝了一大杯很浓的蜂蜜水,当时是下午一点多肚子开始痛的,然后就去医院,下午五点多小孩就出生了。感觉效果还不错
其他回答
树友u17361338
不会的吧,不过宝妈要坚持锻炼,不仅好生,还利于身材回复
树友u19185396
你每天吃了晚饭出去散步大概半小时。爬一下楼梯。
树友u17361338
不会的吧,不过宝妈要坚持锻炼,不仅好生,还利于身材回复