现在怀孕四个多月,今天拿结果,医生说血脂偏高,要吃清淡多运动,可我三个月照B超说胎盘低,不宜运动,纠结到底运不运动,那位宝妈知道什么办法可以降血脂!

最佳回答
树友u20904925
做饭是油少放、最好经常吃些杂粮、粗粮对你现在的状况有帮助的、水果蔬菜每天是必不可少的、多喝水、最好能和柠檬水、对你也有帮助、早上早点起床在院子走走、不要经常坐、适当运动、爬爬楼梯也是很好的、加油!
树友u21092506: 亲,哪些杂粮适合孕妇吃
其他回答
树友u15644239
宝妈你好.随着孕期增长,胎盘也会慢慢长上去的.可以运动,不要剧烈运动.血脂高的话你平时少吃食物油,不要吃动物内脏.多吃些新鲜绿色蔬菜.豆质品.鱼类都可以.像木耳,山楂类的你也可以吃.降血脂的.
树友u7173150
如果想要降血脂还是需要适当运动的,另外控制一下饮食,少吃荤食,宝妈可以适当做一些运动的,只要不要太劳累了就可以了,另外胎盘低的话宝妈也不用紧张的,宝宝大些了会慢慢长上来的
树友u7612770
亲就尽量不要吃的油太大就好了,多运动也是让你多散散步,慢慢的活动