有没有宝妈百天了 还浑身疼的 因为这个 好恨婆婆啊 照顾不周

最佳回答
树友u23368594
树友u14775561: 月子里下地蒸鸡蛋 现在脚疼 哭过 现在眼睛疼 ...以为百天就好了呀 结果还是不行 天天生气 就伺候一个月 怎么就这么难呢 没炖锅鸡汤 什么都没有...❤️都是凉地
其他回答
树友u13505599
也不用恨婆婆,自己的身体咱自己照顾!凉水不碰,一日三餐让老公买回来排骨啊鸡啊或者鲫鱼猪蹄,自己炖就好。
树友u17188675
哎,我跟宝妈一样,老公想着回他家生孩子坐月子有人照顾,最后月子里婆婆没抱过宝宝几次一只鸡还要分三四次给我炖一次搞一国水,我爸妈知道气死了,娘家远怕宝宝太小等熬到满月就我爸直接开车接我和宝宝回去了!说起婆婆,哎!我真气不大一处来!坐月子我受的只有九十多斤去没怀宝宝时还瘦了!
树友u6319826
宝妈现在也不要再恨任何人了,弄的自己心情不好,还是好好治病吧,一般月子时不能做家务的,要好好修养,自己身体现在已经不好了还生气就更不好,还是多爱惜自己点