六个月经常宫缩,肚子发紧发硬,持续时间几十秒,肚子不痛也不出血,需要住院吗,有没有一样的宝妈你们是怎样解决的?

最佳回答
树友u18716262
我那时候也是,发紧发硬的时候就赶紧左侧躺下来,一会就没事了,只要不痛不出血没有流水就没事。但也不要一天宫缩次数太多,注意休息,别累着。不要长时间站立坐。早起晚上可以在家附近溜达溜达散散步,生的时候好生。
树友u22414115: 你那时一天宫缩多少次
其他回答
树友u5458295
你说的宫缩是假宫缩。这个是正常的现象。不需要住。
youwoxin
亲这种情况是假性宫缩的,亲不用太担心,不需要住院的,不要太劳累了,平时注意休息就可以了,祝亲一切顺利1
树友u14302002
假性宫缩,持续时间不长,不痛不见红就不用担心,但自己要注意,