怀孕三个多月平躺睡好还是侧睡好?

最佳回答
树友u20537304
最佳眠姿势是左侧卧位。左侧卧位可以减轻子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的流血量。可以使肾脏血流量增多,尿量增加,另一方面可以改善脑组织的血液供给。最好不要平躺着睡觉。因为会感到呼吸困难,因为增大的子宫回顺着脊椎压迫大静脉,阻碍血液流通,而且也不利于胎儿发育
树友u23224820: 谢谢
其他回答
树友u11568985
宝妈,只要怀孕后,就是要尽量的多左侧睡觉的啊,左侧睡觉的话, 是可以给宝宝供应更加多的氧气的啊,可以将血液流到子宫的。对胎儿好的。
安昕宝儿
这个就根据自己的情况的了,怎么样睡觉都是可以的哦,只要自己觉得舒服就行,毕竟每个人的身体素质是不一样的哦,祝孕妈咪健康快乐啊
youwoxin
新现在对孕妈妈的睡姿还是没有什么要求的,孕中后期最好是左侧睡,这样宝宝不容易缺氧,而且胎位会比较正一些的。祝亲好孕!