宝宝4个月,转奶中,拉的都是绿色大便,少带奶瓣,比以前闹腾,是不适应新奶粉吗?

最佳回答
树友u5635074
树友u16659388: 谢谢
其他回答
树友u11568985
宝妈,这样子的反应是宝宝不适应的。那这个奶粉的火气也是要大一些的。宝宝拉绿色便便就是火气大的表现。你要给宝宝多喝水的,也可以喝一点清火宝的。
树友u18723141
应该是不适应新奶粉,可能是不适应引起的消化不良。转奶要慢慢来,奶粉要一点一点加,给他多喝点水
树友u18218353
是的,宝贝是上火了,建议宝马最好是给宝宝吃奶粉的时候在里面加进去一点贝因美或者是清火宝,这样的话,里面的火气就会随着尿液排出去的