个人对羊奶粉不太了解,听说营养成分好,也想给宝宝换,疑惑中~

最佳回答
树友u23836313
我家宝宝就是从试用阶段过来的,宝宝非常接受,而且我自己闻了闻,觉得气味不错,一点都不腥!宝宝吃了很消化,没有便秘哦!而且我本人学生物的,知道羊奶粉比牛奶粉容易吸收消化,过敏体质宝宝都能吃!营养根据好!我们正在吃第三段啦!
其他回答
树友u24126766
羊奶粉相对于牛奶粉来说更接近母乳一些也更容易吸收,也更贵一些。一般来说,宝宝如果不是对牛奶粉过敏的话没必要选择更贵的羊奶粉。
树友u20679067
个人觉得还是牛奶粉适合宝宝
树友u24064359
我家宝宝吃羊奶粉想换中。。。。。