为什么怀孕咸的吃多了不好

最佳回答
树友u20389412
怀孕最好少吃咸的东西,即使不怀孕也要少吃咸的东西,容易造成肾脏负担,最好以低盐清淡,营养的饮食为主。 多吃蔬菜水果,咸的吃多了,会造成水肿。为了宝宝好,宝妈忍一忍吧。
其他回答
路小货
怀孕的时候如果盐吃的太多是容易造成孕期水肿的,整个手脚甚至严重的连脸都会肿起来的。所以怀孕的时候饮食要清淡,要少盐少油。其他调味品最好都不吃
树友u12220349
最好不要吃过咸的食物,因为吃过咸的会导致孕妇水肿血压升高,还有就是会对孕妇本身的肾脏带来负担!严重的会对宝宝不利,宝宝有可能会因此而畸形。
树友u24041476
怀孕期间吃太多咸的东西比较容易导致水肿的。