柳叶卿

大腿粗的宝宝用什么牌子的尿不湿好,帮宝适的怎么样

最佳回答
Maggie美美
大腿粗的话就要选择相对大一型号的纸尿裤了,型号以包住宝宝小屁股,但不会把腿勒的太紧为宜。帮宝适的纸尿裤相对来说,比较柔软,弹性好,而且我感觉会显的大一些,我家宝宝就一直用的帮宝适,感觉挺好的。
其他回答
紫色蜗牛momo
花王,看下网上的说明,腿粗腰贴调整下,小月宝用moony
王俊翔宝宝
这位宝妈你好,我家的宝宝也是一个小胖子,他的大腿也粗,好奇的尿布湿弹性很大,我给他用这个牌子不会紧他的退,帮宝适弹性好像也不错
树友u22171217
我家宝也是小粗腿儿,一直用的日本花王,前些天大王有活动买了两包,也很好用