我家儿子上幼儿园两天,晚上做梦喊不要不要,中午在学校睡觉,突然哭起来了!不知道为什么?是因为害怕去幼儿园还是太抵触,还是因为想妈妈的原因呢?求解啊!怎么办啊?

最佳回答
树友u4373518
宝宝刚刚去上幼儿园的时候都是这样的,因为换了一个环境,老师也不像家里人那么精心照顾宝宝,加上还有很多规矩,所以宝宝不适应也是很正常的,这个需要一定的过渡时间,一般四周左右就好了。
其他回答
树友u15505836
亲 你宝宝应该是因为害怕去幼儿园的呢 是不是在幼儿园遇到什么事情让宝宝如此害怕的呢~ 你可以多问问宝宝的呢 跟他说说幼儿园的事情呢
树友u24267119
应该去学校问下老师,了解一下情况,看到底是怎么回事
树友u18771225
你应该在幼儿园向老师了解情况,一般宝宝在幼儿园收了惊吓,被老师打骂就会很怕上幼儿园,也可以问问宝宝到底是怎么回事