树*****

家婆表面装得很好 外人看似她很尽心尽力 私下却是一副她是女主的高姿态 儿子出生才不到两个月我就被我老公打了两次都因为她挑拨引发的 我现在心理压力很大想离婚

最佳回答
树友u20397127
动手打女人的男人不是好男人的,你婆婆也不是什么好人的,不是为了孩子真的没必要在走下去的,夫妻双方还是多沟通一下吧,人之间太缺少信任了如果你老公信任你的话,是绝对不会出现这种情况的
其他回答
树友u5766796
我是觉得你要跟老公说清楚的,孩子是你们自己的,而且孩子这么小怎么能打的。我老公有时脾气也大的,我女儿有时会闹他就会打的。我就跟他说要教育孩子的。
树友u23315733
婆婆也是女人,更年期心里有落差,真心待她,时间久了就是和她无血缘,也有感情了。老公就要对他更关心,让他休会到老婆的辛苦,他才会疼你
树友u22764404
宝妈要慎重啊,可以选择分家