宝宝睡眠不好该这么办呢,有什么比较好的快速解决的方法吗

最佳回答
树友u17734551

要先找原因,宝贝为什么会睡眠不好,是不是哪里不舒服。再者可以试着在宝宝要睡觉前给他听点能促进睡眠的音乐,比如α脑波音乐全集中的水滴睡眠专辑,效果很好很出名的。我以前也是买他们家的音乐,是一个朋友推荐我买的,效果很好。

其他回答
树友u3950327
睡的太晚还是睡着了容易惊醒呢?白天玩的累了时间长了会让宝宝的睡眠变差缺钙也是
树友u13369865
宝宝睡眠不好应该是身体不舒服或者是缺钙了要不然就是太热,
onliness1
宝宝睡眠不好有这几个原因:白天睡得太多了、宝宝缺钙了、睡前玩得太过兴奋了。都有可能会影响宝宝的睡眠哈。因此,为了改善宝宝的睡眠质量,以上几个方面都要注意的。