怀孕八个月了,现在肚子好痒,睡到半夜都是痒醒的,我我抓了。肚子上的纹更多了,现在也不在乎了,只想知道我抓对宝宝有没有不好的影响呀!谢谢

最佳回答
树友u3950327
没有大影响,宝宝会喜欢温柔的抚摸你自己想想你急切的抓挠肚皮的时候住在里边的宝宝会是什么感觉,可以涂抹葆苾康® 浓缩磷脂亚麻酸软胶囊这个事孕妇吃的 止痒还能美容孕妇羊水中磷脂的含量是其血液中的14倍,乳汁中磷脂及代谢产物胆碱含量是血液的100倍。孩子大脑及生长发育与妈妈体内的卵磷脂含量密切相关。所以要补充磷脂!
树友u20748281: 嗯嗯,谢谢呀
树友u3950327: 不客气 担心是因为你爱宝宝帮你解答是葆婴妈妈都会做的,如果有问题再说,当然更希望你一个问题没有你和宝宝都健康
树友u20748281: 嗯嗯^_^
其他回答
树友u11568985
宝妈,这就是你在长妊娠纹的啊,都是到了后期长的比较厉害的呢,你要在睡觉前就多涂抹一点橄榄油的啊,橄榄油是可以止痒的呢。睡着的时候痒的不行,也涂的啊。
树友u24118206
宝妈洗完澡可以擦点东西在肚子上哦,我之前也是睡觉的时候痒,被我抓到痛醒,不过擦了东西就好很多,你不舒服宝妈肯定也不舒服啦
树友u24006747
用芦荟,橄榄油,薄荷牙膏擦,我已经痒了20多天了,全身都痒,晚上无法入睡。