孩子头上长湿疹要怎么才能治好呢?

最佳回答
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。孩子头上的结痂不要强行的去剥落,等湿疹好了自然就脱落了,平时多用温水給孩子洗头,避免使用刺激性比较强的沐浴用品,会加重病情的。
其他回答
树友u14840988
宝宝湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外一定要注意避免过敏源
树友u24161644

我宝宝湿疹的时候一开始害怕药膏有激素不敢用药的但是宝宝特别难受,没办法在网上搜了好几种药膏比较了下选择了杏璞霜,虽然贵了点,相信好货不便宜,是植物的放心一点,用后果然效果不错几天就好了

树友u23859233

宝宝太小,还是得以大人的护理为主。平时不要给吃高蛋白和不好消化的食物,皮肤注意保持清洁干燥。如果在医院检查是属于过敏性体质需确定过敏源,平时可以用抗过敏的儿童益生菌调理一下。