youwoxin

我家宝宝现在2岁了,白天的时候尿尿知道说,但是晚上就直接尿床了,需要怎样锻炼呢?一般多大就不尿床了

最佳回答
树友u6897531
宝宝现在还小,还不知道说,一般的宝宝在睡着后想要尿尿时会动,睡不踏实,宝妈可以观察一下,这个时候你把宝宝抱起来把尿,宝宝就会尿的,我家宝宝也是这样,现在两岁零四个月了,才知道晚上想尿尿时就醒,但是还懒的尿,哼唧好一会,问他他才说尿尿的,等宝宝稍微大点就好了
其他回答
树友u14561467
大人多注意点 宝宝一般晚上想尿了就睡不稳 就会翻来覆去的 可以叫醒宝宝尿了
树友u13369865
这种情况是很正常的晚上睡觉的时候可以少给他喝一些水,