爱他美奶粉怎么样?爱他美奶粉怎么样呢?【解答】 想给宝宝购买爱他美奶粉,不知道爱他美奶粉怎么样?

最佳回答
树友u24259439
其他回答
树友u24186018
德版爱他美是最近接母乳的额,而且孩子喝了不会胖也不上火,我给宝宝喝的就是德版的,德版比英版的少一个成分,具体什么成分忘记了,会存在挂壁现象
树友u5458295
爱他美奶粉也是知名的品牌,应该是不错的,你可以选。
树友u24186018
德版爱他美是最近接母乳的额,而且孩子喝了不会胖也不上火,我给宝宝喝的就是德版的,德版比英版的少一个成分,具体什么成分忘记了,会存在挂壁现象