孕妇一天应该喝多少开水

最佳回答

曦泽爱妈

树友u24201554: 2升是多少啊,是不是比平时要多喝,这几天都不怎么喝水还总是有上厕所的感觉
其他回答
树友u14879259
其实我觉得这个是没有严格的规定的你要多喝水比平时要多喝一点是有好处的这样可预防羊水偏少一般一天喝八百毫升左右。
树友u6611982
不是很了解......................................
树友u4956895
亲,这个没有固定的规定的,最好是喝八杯以上吧,因为孕妇新城代谢快,出汗多,很容易口干,而且喝水充足,羊水也会充足呢,而且多喝水还能预防上火呢,祝福你