怀孕多长时间可以查出胎心和胚芽

最佳回答
树友u22482046
你好,因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊,胎芽,胎心是否正常。如果胎儿在两个月还没有出现胎芽或仅有胎芽而没有胎心那么就可以确定为死胎,那么只有终止妊娠进行清宫术了,以上就是武汉都市妇产医院的专家的回答,更多问题也是可以向武汉都市妇产医院的在线专家咨询的哦。
其他回答
树友u24086818
正常情况下7周左右就可以查出来了
树友u20397127
一般情况下在八周之后就能够看到胎心搏动了,但也有的因为着床比较晚,需要比较长的时间才能够看到胎心搏动的呢!
whmmichael
一般50天左右吧,可以查出来了。