怀孕两个月下面有黑褐色是怎么回事

最佳回答
树友u22482046
您好,怀孕有褐色分泌物出现考虑很少量出血所致,是有先兆流产迹象的,建议您可现在复查B超了解目前胎儿情况,若检查正常则可做孕酮,血HCG了解激素是否正常,孕早期这两项激素过低也可引起先兆流产而出现少量出血,保胎应根据激素水平再针对性补充激素进行保胎。上面是武汉都市妇产医院的专家回答,更多疑问可以向武汉都市妇产医院的在线专家咨询。
其他回答
whmmichael
注意静养保胎,不要多动,有不舒服的及时去医院检查。
树友u15819150
亲,这种情况你需要到医院里检查一下,有两种可能性,一是:宫颈糜烂导致的,二是有可能孕酮含量低导致的哦,不必担心,这两种可能都没大碍,及时治疗即可。
树友u13369865
怀孕的时候容易出现这种现象是很正常因为孕激素的原因,