有六个月才长马牙的吗?昨天下午宝宝突然很烦躁,不吃奶,还老咬我乳头,发现他牙龈上边长了一个小白点,查了下资料说是正常的生理现象,自己会消,有宝妈处理过吗

最佳回答
树友u12331330
我家宝宝长过马牙的,是很正常的哦,不用处理,会自然消失的。而且有人擦破过马牙,反而会让宝宝的口腔发炎的。宝妈可以用淡盐水给宝宝擦擦,但是肯定不能擦破。
树友u14616673: 我知道,什么都没擦。宝妈是什么时候长的马牙?我儿子还没长牙,怎么六个月才长马牙呢?不应该是刚出生那段时间就长了吗
树友u12331330: 我没有很注意,好像也不是出生就有的,大概5个月的时候发现有,到1岁左右才彻底看不到的。
其他回答
树友u15407737
我家宝宝也有我没管她
树友u17455429
有长。很痒很不舒服的,宝妈你可以用手指缠上纱布轻轻的给她磨磨!会有所改善!注意卫生
树友u12834125
亲爱的,宝宝长牙的时候就是比较烦躁的呢,有的还会发烧的呢,晚上哭闹也是正常的,多给宝宝喝水,注意补钙,给宝宝买点磨牙棒就好