果杨宝宝

用什么牌子的纸尿裤,什么号!

宝宝很瘦,现在一岁3个月了,还穿大号,会不会发育不好,用什么牌子的纸尿裤,什么号!
最佳回答
树友u6025589
我家宝宝现在都两岁五个月了,还是用的L码。而且一直给她们用的是帮宝适超薄干爽,一直没有什么不良反应。现在两岁多了,用的是帮宝适学走路的拉拉裤,很方便,而且内表层棉柔舒适,很适合宝宝娇嫩的肌肤哦。
其他回答
树友u4921852
一般根据体重选尿不湿就可以了,尿不湿有一个范围的,你可以选最低体重的尿不湿,不一定要穿那个最高体重的尿不湿型号,这样宝宝也会舒服点,比较大了骨骼也长大了,虽然体重不重
树友u24138552
可以试试花王的纸尿裤的这个还是挺好的 型号是根据宝宝的体重来的
树友u4599356
我们帮宝适一周半还用m号的。小身板。两周还是大号的。身体健康就好