果杨宝宝

什么时候该断纸尿裤

现在一岁3个月了,不知道什么时候断纸尿裤,现在还一直都在用,也不会叫要尿尿,该怎么办啊!
推荐回答
树友u6025589
纸尿裤不能说明宝宝就依赖,白天可以选择不用纸尿裤,晚上给宝宝使用就行了,一般纸尿裤可以使用到:三到四岁。

纸尿裤的选择也很重要,选择一款好的纸尿裤,不仅是粑粑麻麻的左膀右臂,也是保证宝宝睡眠质量好不好的关键。

建议亲可以选择帮宝适特级棉柔,全方位呵护宝宝的优质睡眠以及小pp的干爽。

其他回答
树友u24138552
宝宝要上厕所 你可以勤问着点 慢慢的他就知道了 现在可以让他不用喜欢纸尿裤了
树友u13672715
一岁半就能断了,把屎把尿都没问题了,我感觉不要超过两岁,宝宝大了能憋尿了,一晚上也就尿个一两次
树友u24138552
宝宝要上厕所 你可以勤问着点 慢慢的他就知道了 现在可以让他不用喜欢纸尿裤了