果杨宝宝

纸尿裤----尿布

这次回宝宝的奶奶家,宝宝的奶奶还在说我们要少给宝宝穿纸尿裤,多给他用尿布,说纸尿裤用多了腿会变形,到底会不会啊!
最佳回答

佑佑麻麻丶

我觉得还是选择纸尿裤比较好,老人比较封建,总认为用纸尿裤会红屁股会o型腿,其实这是不正确的,帮宝适纸尿裤就很不错,吸水性良好,而且不会红屁股!为了让宝宝穿的更加舒适,帮宝适还采用了人性化窄档设计,吸收尿液之后,喝一般的纸尿裤的宽档设计比起来,宝宝更加不会出现O型腿的情况。
其他回答
树友u24033449
我觉得纸尿裤比较好用,我是不怎么用尿布,几乎没用过
錵池雨姗

我觉得还是纸尿裤好,只要选对了纸尿裤,选择舒适度好的,吸水性强的,锁水性好的就行,尿布尿湿后宝宝会更不舒服,而且会弄湿衣服,选择对了纸尿裤尿布的好处纸尿裤也可以有。

树友u6025589
我家宝奶奶也不赞成使用纸尿裤,可是要用事实来说明呀。

很多尿布都是有纹路的,而且一天不知道要洗多少回,每洗一次就硬的厉害一点,所以导致了宝宝很容易红PP。而纸尿裤就不同了,吸收量强,内表层柔。

而对于腿变形这一说也没有根据,科学家都表明,宝宝要是O型腿或者其他,都只是缺少相应的维生素或者钙质,跟穿纸尿裤没有关系。

我建议亲选择帮宝适系列的纸尿裤,第一,我家宝宝从出生就使用,没有任何不良反应,比如腿变形或者红PP,第二,帮宝适其他不说,就吸收量大和内表层棉柔,就是首选的。

亲,给宝宝一个好的选择,对大人来说是轻松,对孩子来说就是舒适、享受。