玫瑰双鱼

新生宝宝喂养发生吐奶、呛奶的问题,这也和奶瓶有关系吗?

最佳回答

醒妮子

是的,由于新生宝宝肠胃还很娇弱, 吞咽能力较差,喂哺不当时就会吸入较多空气,导致吐奶和呛奶的情况发生。建议妈妈们选择防胀气奶瓶,通过底部进气设计,引导奶液无负压循环,奶泡消失不见,就能有效避免了呛奶情况的发生。

其他回答
树友u13369865
宝宝出生以后容易吐奶呛奶这都是正常现象跟奶瓶没有关系,
树友u24041476
宝宝吐奶跟奶瓶没有关系,但是将奶跟奶瓶是有关系的。
树友u3838797
不是的,这和新生宝宝胃是处于水平状态的,加上消化系统没有发育完善,所以容易出现吐奶的情况,吃完奶后,不要着急去搬动宝宝,可以静抱半小时以上,等睡的踏实一点以后,再让他到床上去睡