大家会给宝宝过周岁吗?都怎么过啊?

最佳回答
树友u3445286
其他回答
树友u3838797
我们家宝宝过周岁生日,请亲近的亲戚朋友吃了一顿,然后自己给宝宝简单的买了个蛋糕,宝宝小,也不知道生日的意义。所以我家孩子现在大了也是,一家人坐在一起吃吃饭,讲讲孩子的成长过程,有哪些进步,这样就行了
树友u20234947
会过,先到照相馆给宝宝拍照留念,中午宝宝的爷爷奶奶,外公外婆,小姨叔叔我们会一块吃个饭,给宝宝个红包。下午可以带宝宝出去玩,我们的结婚纪念日跟宝贝的生日是同一天呢,一起happy~(≧▽≦)/~
树友u5641443
周岁是都会过的吧~不过一周岁的时候宝宝还不懂事,我们有带他出去玩,穿新衣服,在外面吃饭,然后买个蛋糕,就这样过了哦~