宝宝每次睡觉前都要闹觉,拼命地哭啊,请问什么时候才可以不闹觉啊?

最佳回答
树友u3838797
孩子睡觉前,给他一个安静的环境,孩子不睡觉,也不要指责他,家里的灯光调暗一些,放点摇篮曲或是讲故事,也有的孩子要吃了奶才肯睡觉,或是换了干净的衣服、尿布才会入睡
其他回答
树友u15428880
我也想知道,要到什么时候呀?我家宝宝也是这个毛病!
安昕宝儿
宝宝现在小,一定要多注意引导宝宝的哦,注意也许慢慢的就会好了,多安抚宝宝,宝宝的身体都是在发育中,都需要适应的,祝宝宝健康快乐啊