大腿根部痛,不敢走路了!像针扎似的痛,这是怎么回事啊?怎么才能缓和一下呢?

最佳回答
树友u21086799
这属于正常现象,因为宝宝得体型不断增大,随之而来的就是你的韧带受到牵拉,所以会有疼痛的感觉,如果一运动,疼痛感更加剧烈明显,这段期间,孕妈妈要减少活动,静养,等身体适应这一变化之后,再慢慢适当活动
其他回答
树友u23932135
我之前也有过这种情况,一走路就疼,应该是宝宝生长撑得骨盆导致的,我当时就躺着多注意,第二天就好了
树友u23932135
我之前也有过这种情况,一走路就疼,应该是宝宝生长撑得骨盆导致的,我当时就躺着多注意,第二天就好了
树友u20329971
宝妈,这是正常现象不用担心,因为宝宝长大了,所以要多吃点钙片就可以改善了…