经常性有饥饿感,但吃不进东西,经常饿肚子对胎儿会有啥影响?

最佳回答
树友u23963672
妈妈没有摄取食物,胎儿肯定也会有影响啊!我前段时间也吃不下去东西,上网查了现在吃苏打饼干比较好,容易吸收,而且没什么香味,我每次在早上起床后吃两片,再吃早饭,这样胃就不至于很难受。而且现在是少食多餐,吃面食助消化的,为了宝宝加油吧
树友u24266597: 多谢亲
其他回答
树友u24015435
我也是经常觉得饿,特别是晚上,不过我吃得下,你实在吃不多就少吃点,每天吃多餐,选择你喜欢吃的东西吃,不要不吃,营养不足会影响胎儿发育,一定要吃
吉祥如意Mand
要补充,不然以后宝宝出生体虚
树友u24015435
我也是经常觉得饿,特别是晚上,不过我吃得下,你实在吃不多就少吃点,每天吃多餐,选择你喜欢吃的东西吃,不要不吃,营养不足会影响胎儿发育,一定要吃