女宝宝阴道口旁边红红的,是不是红屁股啦,怎么办啊比较有用,我给宝宝穿的纸尿裤,给摸过紫草膏貌似没啥作用呢?

最佳回答
树友u15929988
有可能宝宝是被尿液淹到了,我宝贝穿纸尿裤时间久了,也这样,早晨尽量不要给她穿纸尿裤,脱下纸尿裤一定要给她洗屁屁,洗下面,还有一定要擦干!宝贝尿尿大便后也一定给她洗一下!
其他回答
树友u14276329
紫草膏两岁以上的儿童才能用,这几天先不用纸尿裤,把屁屁晾一下,擦点屁屁乐,过几天就好了
树友u20302081
多洗屁股,用茶油擦,效果很好。
树友u14276329
紫草膏两岁以上的儿童才能用,这几天先不用纸尿裤,把屁屁晾一下,擦点屁屁乐,过几天就好了