我家宝宝五个月了,突然之间吃奶量变少,纯母乳,怎么办呀,不吃不尿,可怎么办啊,持续两天了。求助呀

最佳回答
树友u16805924
树友u14794021: 你家宝宝多长时间过去的,期间不喝奶你有没有让他吃别的啊
树友u16805924: 有两周才过去的,我没给吃别的,他能吃多少吃多少吧,别撑着,宝宝积食容易生病
树友u14794021: 好吧,哎,真是烦死了,你家宝宝厌奶期的时候,晚上淘气不
树友u16805924: 晚上也睡不好,经常翻腾,来回摇头
树友u14794021: 我家是哭,烦死了,医生说是奶积,开了药,今天第二天,真是折腾死咯
其他回答
树友u7049665
宝宝是到了厌奶期了吧,只要孩子的精神和睡眠都正常那不需要担心的,他吃的时候就要让他吃,能吃多少是多少。另外孩子有五个月了,可以搞些辅食给他吃了。
树友u15981382
宝宝是不是到了厌奶期了呀?如果宝宝一切正常,没有什么不舒服应该就没事,坚持喂养,可以多次,过段时间就好了。
树友u15929988
宝贝是不是有点厌奶了?这个情况不要强迫宝贝吃,以免引起反作用,可以给他一点点水喝,过几天就好了!都要经历这个时期!