宝宝脸上长一些像脂肪粒一样的小白逗逗,谁知道这是什么么?应该怎么处理呢?

最佳回答
树友u15908242
树友u23621033: 宝宝怎么晒太阳啊?需要注意什么呢?皮肤会不会晒伤啊
树友u15908242: 给宝宝晒太阳的时候不能晒到宝宝眼睛的,用手把眼睛捂着或者用布遮着,我家宝宝刚出生时脸有一点点黄,医生说有点儿黄疸,就那样在太阳下晒,后来就没长了,湿疹是周围环境不通风,有时候吃奶脸上脖子上都会有奶水,宝宝皮肤比较娇嫩,很容易长的,一次别晒太久了,多晒几天慢慢就好了
其他回答
树友u21056768
是豆豆,上面有白点么?是的话就是奶廯,湿疹的一种,我家宝宝之前也有,用郁美净儿童霜抹抹,没几天就好了,现在脸蛋光光的。
树友u6282782
没事的哈,小宝宝长的这个是脂肪粒的哦,随着时间久一点就会自己掉的呢,不要去挤就好的,就会留下一些印子的呢,很难看
树友u5458295
你说的小白痘痘就是脂肪粒,这个是不用担心了,慢慢就会明白。