宝宝六个半月了,晚上睡觉的时候有点咳嗽,一次咳几声,没有痰,白天只咳一次,是什么原因啊?

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u17817599
你好,现在自己还是要注意给宝宝睡觉的房间里尽量的保持,这样是比较好的可以用一下加湿器或者是在宝宝睡觉之前给她多喝一些水的,
树友u19104131
最好是带宝宝去医院看看,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点肺力咳,如果是感冒引起的还可以给宝宝吃点小儿解感颗粒。
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~