錵池雨姗

帮宝适绿帮怎么样

帮宝适绿帮怎么样 好用吗 透气性如何
最佳回答

佑佑麻麻丶

帮宝适绿帮相对于特技绵柔和拉拉裤略差点,特技绵柔是一种吸水性能良好、佩戴舒适的纸尿裤,在它的表层(芦荟亲肤层)含有芦荟等保护成分,能在小屁屁上形成保护层,帮助避免尿便刺激;超强的吸收体,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽;合身的防漏腰贴,适合宝宝好动的天性,柔软的透气外层,可以排出湿气,帮助宝宝皮肤保持干爽。

其他回答
树友u16686296

绿帮价格还可以,薄,吸水性也不错,我家宝宝刚刚出生的时候用过.

树友u16409148
个人不喜欢,没有显示条,尿一点就鼓个大包
树友u23020627
麻麻可以试试好奇的铂金装,我家宝宝一直在用,觉得挺不错的