佑佑麻麻丶

使用纸尿裤会过敏么?

最佳回答
錵池雨姗

一般不会发生这样的事情,宝妈可以放心。如果宝妈还是不放心,宝妈可以选择柔软舒适,锁水性好吸水性强,导流效果好,透气性好,的纸尿裤,这样就不会出现过敏的现象了。

其他回答
幽花一梦
宝妈,我家宝宝从出生第一刻用的就是帮宝适纸尿裤,宝宝今年5岁了,患有轻微脑瘫,所以还在用纸尿裤,但宝宝从来没有纸尿裤过敏。现在我给宝宝用帮宝适特级棉柔纸尿裤,就更棒了,宝宝可以安睡一整晚,第二天,宝宝小屁屁干爽,没有红屁屁,妈妈很放心很省心。
树友u7618112
几乎不会。最好还是少用纸尿裤,宝宝天天用对腿型也是不好的。
树友u23020627
如长期带有可能会,果麻麻有精力的话,最好白天不要给宝宝穿尿不湿