佑佑麻麻丶

孩子使用纸尿裤后会得尿布皮炎么?

最佳回答
錵池雨姗
其他回答
幽花一梦
宝妈,我家宝宝5岁了,患有轻微脑瘫,我从宝宝出生的第一刻就给宝宝用帮宝适纸尿裤,宝宝5年来(现在还在用)从来没有出现尿布皮炎,宝宝也没有红屁屁,小屁屁很干爽一直都没有问题。现在帮宝适的特级棉柔就更好用了,干爽长达12小时,宝宝、父母安睡一整晚,第二天小屁屁干爽,没有红屁屁,宝宝精神很好,脾气也很好,很愿意交流。
树友u23256412
这个你如果跟宝宝勤换纸尿裤的话,是没有什么皮炎的?尿布也是一样的,多注意勤换
树友u23020627
一般不会的,但麻麻应该经常给把擦洗,保证屁屁的干爽