錵池雨姗

纸尿裤会导致宝宝红屁股吗

纸尿裤一定会导致宝宝红屁股吗
最佳回答

佑佑麻麻丶

如果纸尿裤穿的时间长了,宝宝的便便没有及时收拾,那么会引起宝宝红屁股的,宝宝红屁股了,家长可以给宝宝用凉水洗一下屁股,一定要用凉水洗,然后擦干净,再给宝宝涂点香油就行了。质量好的纸尿裤不会导致宝宝红屁股,比如帮宝适,我家宝宝一直在用没有红屁股的现象发生哦

其他回答
树友u7618112
勤换纸尿裤,不经常换的话会导致宝宝红,我家宝宝用好奇的纸尿裤。就红屁股。
树友u16686296
一款好的纸尿裤干爽透气,是不会导致宝宝红PP的哦~例如帮宝适,透气性好,又吸尿。当然,我们应该让其臀部保持清洁、干燥,做到及时更换纸尿裤。

树友u6025589
不好的纸尿裤或者是对宝宝的小pp清洁不到位或者达不到干爽,会导致宝宝红PP。

选择一款透气性好、锁水、吸水强的纸尿裤是粑粑麻麻的好帮手哦。

给亲推荐帮宝适纸尿裤吧,这款纸尿裤舒适亲肤,透气性好、锁水、吸水性强,不会导致宝宝红PP的发生哦。