不知道为什么睡觉左右睡都不行,睡到肚子好痛,好辛苦哦为什么会这样呢?平睡腰骨又痛,呼吸都不好呼吸了...为什么左右睡会搞的肚子痛呢?现在6个月了

推荐回答
树友u6700183
肚子越来越大了,是会这样的。尽量找自己舒服的姿势。侧躺比较好,可以在两腿之间夹一个枕头。网上有孕妇枕,也不错,但是要注意质量,贴身的东西干净最重要。
其他回答
树友u24229594
亲爱的,建议先去医院检查,一切都正常就可以了,记得一定要往左侧睡哦,即便自己不喜欢,为了崽崽也得辛苦点,我那时候左边肋骨还没好,右边又被她踢伤,动不得,痛得想哭!
Angel小宝儿
左侧睡有助于宝宝发育,尽量还是左侧睡吧,宝妈可以在肚子下方放枕头,两腿间也可夹个枕头。
树友u18887245
应该是宝宝越长越大压迫到你的神经了,到这个时期大部分人会感到各种身体不适,没有办法只能辛苦下自己啦