我家宝宝15天了~一直上火,眼睛上的眼屎都快把眼睛弄得都睁不开了!情况大概有五六天了!看着心疼啊!不知道怎么办!害怕以后对他视力有影响!

最佳回答
树友u15819150
亲,眼屎不会对宝宝的视力产生影响的,这个大可放心,但是这种情况需要及时解决,找出引起宝宝上火的原因,有可能是宝妈饮食的问题,也有可能是宝宝喝水少了。
其他回答
树友u13948250
宝宝上火这样严重,一定给宝宝喝水呀,多喝水应该就可以的,母乳喂养的妈妈也是饮食清淡,不要吃容易上火的食物。宝宝眼屎这样多,一定及时给宝宝清理一下,用软毛巾蘸水轻轻擦拭。
树友u18752373
是母乳喂养的话吗,宝妈要注意自己的饮食啊
树友u7049665
新生儿都容易有眼屎不一定是上火的原因,有可能是宝宝眼睫往内长刺激造成的,当然了宝宝喝母乳的母亲多喝温开水可以避免宝宝上火,宝宝吃奶粉就要宝宝自己多喝水了。