怎么给两个月的宝贝补钙和维生素D

最佳回答
树友u14650293
树友u20863727: 宝妈给宝贝吃什么乳钙啊
树友u14650293: 一种和鱼肝油外形很像的乳钙,打开直接挤进宝宝嘴巴里,不要一下全挤进去,宝妈去孕婴房应该能买到的
树友u20863727: 宝妈,你家宝宝吃什么牌子的鱼肝油和乳钙啊
其他回答
树友u19993262
亲爱的,给这么大的宝宝补钙应该要选择液体的钙,你可以给宝宝吃点鱼肝油和钙剂,都要选择液体的哦,这样子宝宝才可以吸收的比较好,给宝宝补钙的同时要注意让宝宝晒太阳,这样子可以促进宝宝的钙吸收。
树友u19993262
亲爱的,给这么大的宝宝补钙应该要选择液体的钙,你可以给宝宝吃点鱼肝油和钙剂,都要选择液体的哦,这样子宝宝才可以吸收的比较好,给宝宝补钙的同时要注意让宝宝晒太阳,这样子可以促进宝宝的钙吸收。
树友u14397563
我家孩子医院给开得迪巧小儿得,配合鱼肝油吃