怀孕两个月 阴道炎犯的厉害 怎么办?内裤换的勤里很

最佳回答
树友u20820002
去妇产医院检查,千万别去药店买药,有的药孕期是可以用的,我有个朋友怀孕也是有炎症,去得妇产医院看的,得是产科,别去妇科!内裤要勤换洗,洗干净后用开水烫,然后放在阳光充足,通风得地方晾晒
其他回答
树友u24272313
我也是,去医院医生给我开的冲洗还有放的药,但是我还是没敢放。勤洗
树友u23831746
非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答平台中,发挥您的母爱本色,将您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~