宝宝属于干燥皮肤,最近比较严重似乎是过敏,部分皮肤发红且干裂,敏感度高容易刺激,请问改用什么方法解决

推荐回答
树友u24161644

估计是干性湿疹了,痒的部位不要用手去抓挠避免加重感染,宝妈可以试试杏璞宝贝的茶籽油面霜,我宝宝湿疹之后皮肤有点红的,就是用这个好的,可以起到修复滋润宝宝肌肤的

其他回答
树友u17202834
我给宝宝买了爽肤水 以前觉得宝宝太小不能用沐浴露 现在觉得还是用点吧 毕竟小孩子皮脂分泌代谢很快
树友u16353610
用婴儿润肤油擦一擦宝宝皮肤干裂的地方,穿纯棉的软的衣服。不要受摩擦。
树友u15509105
皮肤这个不好改善的,但宝妈最好减少给宝宝洗澡的次数!不用每天都洗,每天只擦擦皱褶处