果杨宝宝

怎么能判断宝宝穿纸尿裤难不难受

晚上给宝宝穿纸尿裤睡觉,有时他会哭怎么来判断是不是纸尿裤尿满了而难受,纸尿裤什么情况下要给宝宝另换一个
最佳回答
树友u6025589
一岁多的宝宝已经开始学习走路了。我给亲推荐帮宝适拉拉裤吧,我家宝宝一直穿的是帮宝适拉拉裤,一套一穿一提,就像穿小内裤一样,很方便,而且,没有人穿内裤会不舒服吧,亲可以给宝宝选择帮宝适拉拉裤,腰部没有粘贴,不用担心滑落,就是小内裤的纸尿裤。
其他回答
佑佑麻麻丶

白天一般两个小时换一次,如果孩子晚上睡得好,尿的也少,可以适当延长时间,每次换的时候可以擦一些爽身粉,保持宝宝的小屁股干爽,清洁,给宝宝选择合适的尿裤,避免长时间使用尿裤引起尿布皮炎。

佑佑麻麻丶

白天一般两个小时换一次,如果孩子晚上睡得好,尿的也少,可以适当延长时间,每次换的时候可以擦一些爽身粉,保持宝宝的小屁股干爽,清洁,给宝宝选择合适的尿裤,避免长时间使用尿裤引起尿布皮炎。

树友u22748651
一般4个小时左右换一次纸尿裤。现在天气还比较热,要选购那些比较薄和透气的纸尿裤。一般用手或者眼睛都能感觉是否需要换纸尿裤的,纸尿裤吸收后,都会鼓起来,鼓起来比较大,就应该换了。不要购买有尿显的(有化学成分,对宝宝皮肤不好)。纸尿裤不论大小牌子,都差不多,唯一不同的是里面添加的吸尿分子多少的问题,还有就是贴近屁股那个面的柔软度问题。目前主流的纸尿裤牌子,我全部了解。