宝宝拉肚子 肠炎总反复吃了不少药 怎么办啊 急急急

最佳回答
树友u13555714
持续多久了?时间短可以试试看炖苹果泥给宝宝吃 吃点妈咪爱或者是思密达 如果时间长了就会引起乳糖不耐,这时候吃这些药效果就不大了 买一盒不含乳糖的奶粉 初添加不用兑之前的奶粉 直接喝就行 等拉肚子好了 再吃一周做调整 然后转奶记得慢慢来哦 逐步添加自己现在吃的奶粉或者母乳也是一样的
树友u16368426: 哪种奶粉好 知道吗
其他回答
树友u23921691
一想到我婆婆就恶心的感觉,我知道不该这样说。可是过几天就要从娘家回婆家了。怎么办?不习惯和她相处

journal_insert_pic_

树友u11895928
宝宝拉肚子的话,1宝妈妈的饮食要注意不要吃生冷的食物的呢,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,会好一些的
树友u15182464
宝妈可能是乳糖不耐受,停母乳吃腹泻奶粉,或者在喂母乳前吃乳糖酶。