请问大家,我怀孕40天,脸上起了好多痘痘,是怎么回事,是正常反应吗

最佳回答
树友u15644239
树友u24188710: 多谢宝妈的解答,祝愿你和宝宝一切顺利!O(∩_∩)O
其他回答
毛妈2012
怀孕期间激素上涨导致内分泌失调是会有长豆豆的现象的哦,没关系的只要等身体调节好来就可以了。生完宝宝之后激素恢复正常痘痘自然会消下去的。
树友u13119626
因人而异的,一般怀孕后激素水平会突然升高,长痘痘也是很正常的反应,但不是每个人都会这样。
树友u24103665
我也是、皮肤很干、也长豆豆、以前用护肤品几道程序现在就涂个润肤的、不涂脸更干