有没有宝妈知道孕妇能不能处理牙齿。龋齿边上长了个脓包。如果去医院估计要杀牙神经打麻药之类的。对宝宝有影响么?

最佳回答
树友u5647651
其他回答
树友u24261759
我是一个宝妈,也是一个牙医。你应该去正规的牙科诊所去看一下你的脓包是牙龈脓肿还是根尖脓肿…现在都可以做基本的处理,首先去要向牙医说明你的情况,他会给你做局部冲洗和上药的…
吉祥如意Mand
为了宝宝忍吧?动到胎神就不妙了
树友u24261759
我是一个宝妈,也是一个牙医。你应该去正规的牙科诊所去看一下你的脓包是牙龈脓肿还是根尖脓肿…现在都可以做基本的处理,首先去要向牙医说明你的情况,他会给你做局部冲洗和上药的…