脾气变得很差 动不动就和老公吵架怎么办 一点小事都看不顺眼

最佳回答
树友u20397127
其他回答
瑞瑞2011520
宝妈孕期注意控制情绪,本来怀孕的女人脾气容易变得暴躁或敏感的。日后胎动与宝妈的情绪有关。心情不好不会胎动频繁,但如果宝妈过于激动或伤心过度会影响胎动。而且经常情绪不好影响胎儿脾气的,宝宝出生后也容易发脾气,不好带的。尽量克制自己的情绪吧。
树友u5766796
这个你真的需要控制一下脾气的啊。男人也是要面子的。不是说每次他都会让你的啊。你还是多跟他沟通吧。有时想发脾气的时候先冷静会。
树友u23510744
理解,只能让老公忍忍,就算你错了也不要和你吵,多关心你,因为这不是你的错,怀孕后脾气是不太好,宝宝是你们俩的结晶,但孕期的反应和难受都是宝妈一个人承受的,所以宝爸木有理由不理解你