顾怀孕23天就有褐色分泌物现在38天了。每天打黄体酮还要打多久啊

最佳回答

onliness1

树友u24199735: 听你这样一说心里踏实了。那就老是保胎打针吧。谢谢
其他回答
树友u7050281
你如果孕酮低的话是一定要保的呀,不然就容易流产或是胎停的呀,一般是要保到孕三个月的时候,这时候的宝宝就是靠胎盘来提供营养了
树友u12403180
怀孕初期出现褐色分泌物有可能是先兆流产,过几天你可以去医院做B超确认是否在宫内怀孕,每天还是要打黄体酮,每周复查孕酮情况,一般到12周就可以停了。
树友u15217319
没有褐色分泌物,肚子不痛就行了!我当时买了两周的量,只打了三次就行了